家事・料理 お風呂マットのオススメあったら教えてください🙇♀️今珪藻土マット使っ… お風呂マットのオススメあったら教えてください🙇♀️ 今珪藻土マット使ってて使い始めて1ヶ月で表面が剥がれてボロッボロでお風呂上がりなのにお風呂マットのボロボロのカスが付いてしまう状態なんです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 オススメ 珪藻土マット はじめてのままり(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント もも 珪藻土マットはお手入れが必要でズボラな私には合わず、今はニトリのこのバスマット使ってます! 家族みんなが使った後でもべちゃっとしないので快適ですし、毎日使い終わったら洗濯機に入れるだけなので楽です😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント