雑談・つぶやき マイナンバーカードで保険証+子供医療費助成や受給証として使えるように… マイナンバーカードで保険証+子供医療費助成や受給証として使えるようになるの!便利じゃん、不正利用もできないしうちの市にモニターにならないか要望出してこよ🥰 マイナンバーカード復旧させたんだからどんどん便利にしてなきゃ不便なカードにしていってくれ! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 医療費 マイナンバー 保険証 ママリ コメント 一生호시ペン❤️ この前、マイナンバーカード作りました。 保険証となり助かります。 最初からそうしたら良かったのに。 遅く作って良かったです 12月27日 ママリ すぐ作りましたけど最初はたしかに身分証としてもあまりつかえなかったですしね〜、もっと復旧してもっともっと便利なカードにしてってほしいですね! 持ってない人は不便になるくらい! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ作りましたけど最初はたしかに身分証としてもあまりつかえなかったですしね〜、もっと復旧してもっともっと便利なカードにしてってほしいですね!
持ってない人は不便になるくらい!