その他の疑問 子供がアデノウイルスにかかり、熱が下がったため帰省を見合わせることになりました。 子供がアデノウイルスになり今日熱が下がりました。 本当だったら31日〜実家に帰省予定でした。 皆さんなら行かないですよね? 行かない予定でいます! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 熱 アデノウイルス 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義実家なら、いかないです 笑 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 義実家なら?笑 自分の実家なら行きますか😂? 12月27日 退会ユーザー 行きます! 自分の故郷なんで 笑 気ままに過ごせそう❣️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 行きたいんですが家族皆んな仕事してる人なのでもしうつしたら迷惑になるからなと思って🥲 熱は下がったとはいえ感染のリスクはありますよね…😰 12月27日 退会ユーザー 完治してないかなぁといった時期ですかね そしたら、安静にしてます💕 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…やめておきます🥹ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義実家なら?笑
自分の実家なら行きますか😂?
退会ユーザー
行きます!
自分の故郷なんで 笑
気ままに過ごせそう❣️
はじめてのママリ🔰
行きたいんですが家族皆んな仕事してる人なのでもしうつしたら迷惑になるからなと思って🥲
熱は下がったとはいえ感染のリスクはありますよね…😰
退会ユーザー
完治してないかなぁといった時期ですかね
そしたら、安静にしてます💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…やめておきます🥹ありがとうございます!!