コメント

退会ユーザー
全然関係ないですが仕事と貯金方法教えてください🥲🙏💦

はじめてのママリ🔰
婚姻中の貯金、半分は旦那さんの方に取られないか心配です🥺

みみ
財産分与で折半になる可能性あるので、口座作ってそこにそっこり移動させとくか、ですかね💦
退会ユーザー
全然関係ないですが仕事と貯金方法教えてください🥲🙏💦
はじめてのママリ🔰
婚姻中の貯金、半分は旦那さんの方に取られないか心配です🥺
みみ
財産分与で折半になる可能性あるので、口座作ってそこにそっこり移動させとくか、ですかね💦
「お金」に関する質問
41歳、ずっとシングルでしたが好きな人ができました。その人は同じ歳未婚です。再婚して2人目を産んで欲しいと言われました。 シングルだったので2人目は考えていませんでした。お金も時間もないし歳なので障害を持つ…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
旦那とほんとに合わないなーと思います。 いま小1、年中、年少の子どもを育ててます 旦那は土日になるとどこかへ行きたいと言い、 1日でも家にいられないタイプです💦 それでもいいけど厄介なのが、 家族なんだからみん…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱくぱく
パート代の5万と児童手当やお祝い金など細々貯めてます💦いくらあっても不安しかなく、聞いてみました😭