コメント
退会ユーザー
全然関係ないですが仕事と貯金方法教えてください🥲🙏💦
はじめてのママリ🔰
婚姻中の貯金、半分は旦那さんの方に取られないか心配です🥺
みみ
財産分与で折半になる可能性あるので、口座作ってそこにそっこり移動させとくか、ですかね💦
退会ユーザー
全然関係ないですが仕事と貯金方法教えてください🥲🙏💦
はじめてのママリ🔰
婚姻中の貯金、半分は旦那さんの方に取られないか心配です🥺
みみ
財産分与で折半になる可能性あるので、口座作ってそこにそっこり移動させとくか、ですかね💦
「お金」に関する質問
皆さんならどうしますか?😣 子供が少しだけ鼻水が出てるんですけど、スイミングに行かせるか悩みます😂 鼻水以外なにもなく元気なので、普段なら行かせるのですが、今週末の土日に大事な用事があります。 土曜日は子供の…
お年寄りがお金を隠す?仕舞う場所ってどんな場所があると思いますか? ちなみに93歳。 昨日、銀行に行って帰ってきて、お金を数えて、 私がちょっと出かけて帰ってきたらそのお金が消えてました。😨😨 家中探しましたがど…
出産祝いで友達にプレゼントを渡そうと思っています! きっと赤ちゃんへのプレゼント(赤ちゃんの服やオムツ)などは沢山もらえると思うので、妊娠と出産を頑張ったママへプレゼントを渡したいのですが何が嬉しいですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ぱくぱく
パート代の5万と児童手当やお祝い金など細々貯めてます💦いくらあっても不安しかなく、聞いてみました😭