はじめてのママリ🔰
婚姻中の貯金、半分は旦那さんの方に取られないか心配です🥺
退会ユーザー
全然関係ないですが仕事と貯金方法教えてください🥲🙏💦
-
ぱくぱく
パート代の5万と児童手当やお祝い金など細々貯めてます💦いくらあっても不安しかなく、聞いてみました😭
- 12月27日
みみ
財産分与で折半になる可能性あるので、口座作ってそこにそっこり移動させとくか、ですかね💦
はじめてのママリ🔰
婚姻中の貯金、半分は旦那さんの方に取られないか心配です🥺
退会ユーザー
全然関係ないですが仕事と貯金方法教えてください🥲🙏💦
ぱくぱく
パート代の5万と児童手当やお祝い金など細々貯めてます💦いくらあっても不安しかなく、聞いてみました😭
みみ
財産分与で折半になる可能性あるので、口座作ってそこにそっこり移動させとくか、ですかね💦
「貯金」に関する質問
夫に殴られました。 生理が1ヶ月来なくて多分妊娠しちゃってるよねって話をしてたんです。 妊娠検査薬はまだギリ出ないだろうなって時期なのですが体感出来てそうだな〜と その後なんだかテレビを見てる夫に話しかけたけ…
世帯年収1500万(手取り1000万)前後の方、生活はゆとりありますか? 不労所得、家賃補助、親からの援助がない方! 贅沢しなければ、節約しなくても生きていけるかなと思うのですがどうでしょう? 家賃や月々の生活費を知り…
今年度で25歳になります😌 21歳で結婚、22歳で出産し、今年また2人目を出産予定です🤰 田舎だからか、周りで子供がいる同級生は少なくありません。 周りの同級生みんな子供を産んだからってオシャレや美容に手を抜いたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント