※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今年のすみっコの映画、怖いシーンはありますか?5歳娘が苦手なので心配です。

今年のすみっコの映画観られた方いますか?
年末に観にいこうと思っているのですが、ストーリー的に怖い部分はあるのでしょうか…?
5歳娘が、例えばプリキュアだと悪役が出てきてプリキュア達がピンチに陥るシーンや、しまじろう達がピンチになって困難に立ち向かうシーンとか、
とにかく窮地に立たされてハラハラしちゃう怖いシーンがダメで😭

コメント

ママちゃん

1年生の息子は怖いところはなかったって言ってます😄

• ママリ

ママリ

良かったです!行ってみます!

• 12月28日
ママリ

すみっこ達が若干敵に追い詰められるシーンはありますね🤔ほんの少しでもそういうシーンがあると嫌なら微妙かな...5歳の娘はそのシーンはハラハラって感じで口を抑えつつ見ていました🤣でも怖いとは全然言ってなくて、むしろ最後感動して泣いてました🥹

• ママリ

ママリ

レビュー評価見たら、子供でも感動して泣いていたというのが多くてどんな話?!と気になってます!行ってみたいと思います。

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

4歳半の娘と行きましたが、
悪役的な事に関したら
プリキュアよりは全然大丈夫でしたよ🥰👍🏻

• ママリ

ママリ

プリキュア以下なら大丈夫な気がします!ありがとうございます!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアもすみっコも両方映画見ましたがすみっコの方が全然ほんわかしてて良かったですよ🥰
    旦那はずっと寝てたくらいww

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

今年、年長の子どもとすみっコぐらしとプリキュア映画見ました
すみっコぐらしもハラハラするシーンは多少あるとは思いますが、そこまでではないかと思います
子どもは、すみっこの、とあるキャラクターがかわいそうという感情で泣いてました。笑

• ママリ

ママリ

泣いたというレビュー多くて気になってます!行ってみようと思います。

• 12月28日