※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

朝からバタバタ꜀(.௰. ꜆)꜄ほんと泣きそうなくらいツイてない1日。朝9時か…

朝からバタバタ꜀(.௰. ꜆)꜄
ほんと泣きそうなくらいツイてない1日。

朝9時から妊婦健診に合わせて朝起きたら
猫がイタズラでビニール袋噛みちぎってるではないか
あれほど上の方に片付けて届かないようにしたのに
掻き出してる…+ゲロも吐いてるし、朝からそれの処理
帰ってきてからも調子悪そうなら病院と思ってとりあえず
妊婦健診〜ダッシュー🏃🏼‪💨

30分くらい心音とか取ってから
全然内診に呼ばれない呼ばれない
午前中には帰れるかなぁーなんて思ったら全然
さらに血液検査して帰ってねと言われて
午前中にもう1個耳鼻科に行きたかったけどこりゃあ無理だと思って終わったのが13時近く…なっがい!!
いつも11時までには終わるのになんで今日に限って😭
結局15時までお昼食べて耳鼻科行って帰ってきて16時すぎ

猫に餌あげようとしたら、朝の事で怒られると思ってるのか
な尻尾めっちゃ膨らんでてめちゃくちゃビビってるし、もう1匹の猫が驚かすからそれでリビングでオシッコ漏らすし餌食べないから調子わるいのかと思って病院連れてくことにしたらしたで毎度の事ながら病院が怖いのか毎回キャリーバッグ見る度におしっこ漏らしてその処理もしなきゃいけない。

おしっこまみれ、おしっこ臭い。
しかもシッポおしっこかなんかついててめっちゃ臭い😢
診療が17時までだからやばい!15分しかないと思ってダッシュで向かって、結論、ほんのちょっとしか誤食してないから様子見でと言われてホッとしたけど帰ってから猫のお風呂。
シッポおしっこ臭いからね〜と洗いながらギャン泣き😭
私も泣きたいわーーーー!と思いながら無事猫の風呂終了。
おしっこの片付けとか洗濯物しながらなんでこんな日に限ってこんなことにと思わず涙が出ちゃいました😭

もちろん、ちゃんと片付けなかった自分も悪いのですが
毎回おしっこ漏らす猫ちゃん、いつもはごめんね、ごめんねっていいながら笑って過ごすけど今日は余裕が無くて思わず深いため息と、私そんなに猫ちゃん悪いことしてないよと思わず愚痴を零してしまいました……猫ごめんね……
とくにかく精神に余裕のない一日でした。旦那よ早く帰ってきてくれい

っていう、ただの愚痴です😂

コメント