コメント

ふわり
家もそうですよ!そのうち自分で湯船のギリギリまでしゃがんだりとかしますよ。あとはジョーロとか手桶?を置いて自分にかけるように教えるとやってたりします。

なみ
息子も立ちっぱなしで入っています。
抱っこしてもすぐ立ち上がってしまうので😅
背中からお湯をかけたり、遊びながら肩まで浸からせています。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。
なかなかじっとは入ってくれませんよね。- 3月10日
ふわり
家もそうですよ!そのうち自分で湯船のギリギリまでしゃがんだりとかしますよ。あとはジョーロとか手桶?を置いて自分にかけるように教えるとやってたりします。
なみ
息子も立ちっぱなしで入っています。
抱っこしてもすぐ立ち上がってしまうので😅
背中からお湯をかけたり、遊びながら肩まで浸からせています。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。
なかなかじっとは入ってくれませんよね。
「お風呂」に関する質問
夫がコロナに感染してしまい今から帰宅してきます 私と子どもは今の所症状はなく元気なのですが 家族がコロナに感染するのはこれが初めてで、 何をどう対策したらいいか、 急な事で戸惑っています 家族がコロナで隔離…
もうすぐ6ヶ月なのですが、リッチェルのバスマット?が限界を迎えてるんですけど、まだ立つこともできないので、みなさんこれくらいの月齢のお風呂ってどうしてますか?😹
もうすぐ生後三ヶ月。 17時に買い物ついでにお散歩して その時に2.30分寝て、18時にお風呂。 夫が19時頃に帰ってくるので 19時頃からご飯して、20時に就寝できたら。。 と思いますが、 18時30頃からずっとグジグジして、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちも自分でお湯をかけるように教えてみます♪