はじめてのママリ🔰
買ってないです!!!

退会ユーザー
まだ買ってないですが購入予定です❣️
もう買うのは決めてます🥹

まろん
買いましたが、リビング学習メインになりました😂

はじめてのママリ🔰
リビング学習なので買ってないです❗

Mon
小1ですが、買ってませんね!勉強は側でやってます。聞かれたらすぐ答えたいですし、リビング学習のが捗るみたいですね。
はじめてのママリ🔰
買ってないです!!!
退会ユーザー
まだ買ってないですが購入予定です❣️
もう買うのは決めてます🥹
まろん
買いましたが、リビング学習メインになりました😂
はじめてのママリ🔰
リビング学習なので買ってないです❗
Mon
小1ですが、買ってませんね!勉強は側でやってます。聞かれたらすぐ答えたいですし、リビング学習のが捗るみたいですね。
「学習」に関する質問
小6、小3姉妹です。 2人で合計6万ほど習い事にかかってます。 送迎も大変だし、管理もしきれなくなってきました。 もう辞めたい。 でも、辞めさせたい習い事と、本人が辞めたい習い事が意見合わず、なかなか整理が進みま…
毎日机に向かう学習習慣をつけたいと思っています。 こどもちゃれんじほっぷをやってるのですが ワークは1日で終わらしてしまい、楽しいみたいでデジタル学習は毎日自らしてるところです。 ただ私としては紙に鉛筆で買…
我が家はお小遣いが給料制です。 お小遣いノートがあり、お手伝いによってポイントは異なりますが、1ポイント10円で計算。 そのお手伝いを頑張れば頑張るほどポイントが貯まります🙌 1番貯まる効率がいいのは自主学習です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント