妊娠・出産 妊娠7ヶ月で茶色いおりものが出て心配。腹痛も少し。病院に電話迷っている。どうしたらいいでしょうか。 現在妊娠7ヶ月です。 今朝、トイレに行ったら拭き取る際に茶色いかたまりがティッシュについていました。 おそらく茶色いおりもの?なのかなと思います。 その後安静に寝ていたらその後は茶色いおりもののようなものはなかったのですが、少し腹痛があるため心配しております。 基本心配症なのですぐに病院に電話していたのですが最近電話しすぎている気がして電話するか迷っています。。 どうするべきでしょうか。。 回答お待ちしております。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 茶色いおりもの トイレ ゆゆゆ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配なら何回でも電話していいと思いますよ! そのかたまりと、腹痛も気になりますよね😭 電話で聞いてみて、様子見なのか受診してみるべきなのか聞くだけでもいいと思います! 12月27日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます! 電話することができて、病院で診てもらえました!切迫早産が進んでしまっていたので電話して正解でした。。。 背中を押してくださってありがとうございました🥹 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 本当電話して良かったですね😭😭 お大事になさってください🥲 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます!
電話することができて、病院で診てもらえました!切迫早産が進んでしまっていたので電話して正解でした。。。
背中を押してくださってありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
本当電話して良かったですね😭😭
お大事になさってください🥲