コメント

ママリ☺︎
めちゃ思いました!!
20万で奥さんも働いてなさそう?なのに💦

ぷりん
見ました、食費20万なんですね💦
それより家の汚さにびっくりしてました😂笑
ママリ☺︎
めちゃ思いました!!
20万で奥さんも働いてなさそう?なのに💦
ぷりん
見ました、食費20万なんですね💦
それより家の汚さにびっくりしてました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてなさそうですよね😭
子供沢山居ると子供手当もいっぱい入るから生活まで出来るんですかね😅
ママリ☺︎
確かに…💦
給食費とかも免除なったりあるし…
それにしても光熱費とかもやばそうだし、ローンor家賃とか色々考えたら
旦那さんの稼ぎがやっぱりいいんでしょうね😭✨
でもママさんの一日を見てると自分2人でも毎日疲れ果ててるのに尊敬しかないです😭
はじめてのママリ🔰
光熱費は、凄そうですね😭💦
いいなぁー稼ぎ良くて😊
本当ですよね💦
休まる暇もなさそうで、、
尊敬しちゃう😭