雑談・つぶやき 昨日TVで放送してた、大家族みたいな方ってパパの年収が高いんでしょか?食費代だけで20万とやっててびっくりしました😭 昨日TVで放送してた、大家族みたいな方ってパパの年収が高いんでしょか? 食費代だけで20万とやっててびっくりしました😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 3 パパ 家族 年収 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ☺︎ めちゃ思いました!! 20万で奥さんも働いてなさそう?なのに💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 働いてなさそうですよね😭 子供沢山居ると子供手当もいっぱい入るから生活まで出来るんですかね😅 12月27日 ママリ☺︎ 確かに…💦 給食費とかも免除なったりあるし… それにしても光熱費とかもやばそうだし、ローンor家賃とか色々考えたら 旦那さんの稼ぎがやっぱりいいんでしょうね😭✨ でもママさんの一日を見てると自分2人でも毎日疲れ果ててるのに尊敬しかないです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 光熱費は、凄そうですね😭💦 いいなぁー稼ぎ良くて😊 本当ですよね💦 休まる暇もなさそうで、、 尊敬しちゃう😭 12月27日 ぷりん 見ました、食費20万なんですね💦 それより家の汚さにびっくりしてました😂笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いてなさそうですよね😭
子供沢山居ると子供手当もいっぱい入るから生活まで出来るんですかね😅
ママリ☺︎
確かに…💦
給食費とかも免除なったりあるし…
それにしても光熱費とかもやばそうだし、ローンor家賃とか色々考えたら
旦那さんの稼ぎがやっぱりいいんでしょうね😭✨
でもママさんの一日を見てると自分2人でも毎日疲れ果ててるのに尊敬しかないです😭
はじめてのママリ🔰
光熱費は、凄そうですね😭💦
いいなぁー稼ぎ良くて😊
本当ですよね💦
休まる暇もなさそうで、、
尊敬しちゃう😭