コメント
はじめてのママリ
2人目4回目で授かりました!
同じく期待しては、落ち込んでたのですが4回目の時はもう無心とまではいかないですけど考えないように過ごしました😂!
はじめてのママリ
2人目4回目で授かりました!
同じく期待しては、落ち込んでたのですが4回目の時はもう無心とまではいかないですけど考えないように過ごしました😂!
「不妊治療」に関する質問
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまいすみません🥲
4回目で授かれたんですね!!
おめでとうございます🎊
やっぱりそうするしかないですよね🤣私も今回授かれてることを願いつつできるだけ無心で過ごします🍀*゜
はじめてのママリ
大丈夫です!😊
ありがとうございます💗
4回目で5回やってダメだったらもう諦めようと思っていました!
よく諦めると授かるっていう通りになってなんだかなーって感じでした🥺!(笑)
最近寒いので体調気をつけてお過ごしください😊