コメント

はじめてのママリ
2人目4回目で授かりました!
同じく期待しては、落ち込んでたのですが4回目の時はもう無心とまではいかないですけど考えないように過ごしました😂!
はじめてのママリ
2人目4回目で授かりました!
同じく期待しては、落ち込んでたのですが4回目の時はもう無心とまではいかないですけど考えないように過ごしました😂!
「不妊治療」に関する質問
旦那と喧嘩してしまいました。 年に一回は旦那の実家に帰省するのですが、今年の元旦は帰省出来ませんでした、今回夏に帰省するかの話をされたのですが、私はすっかり忘れていて そうだったね!不妊治療していて通院もあ…
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
産後の会社への子連れで挨拶について 私の勤めている会社の部署は産後に子連れで挨拶にいく文化があります。 出産祝いをいただくのでその内祝いを渡すのを兼ねてという感じです。 気温が暖かい且つ年度はじめの忙しい時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまいすみません🥲
4回目で授かれたんですね!!
おめでとうございます🎊
やっぱりそうするしかないですよね🤣私も今回授かれてることを願いつつできるだけ無心で過ごします🍀*゜
はじめてのママリ
大丈夫です!😊
ありがとうございます💗
4回目で5回やってダメだったらもう諦めようと思っていました!
よく諦めると授かるっていう通りになってなんだかなーって感じでした🥺!(笑)
最近寒いので体調気をつけてお過ごしください😊