コメント
ぱくぱく
アレルギーあれば半日以内に反応が出るかと!
30分くらいから顔に湿疹でてきたりします!嘔吐もあったり…
無事だといいですね😭☁️
omochi
うちは卵でしたが30分以内には顔やお腹に湿疹でました😭
2ヶ月の子にみかんはやめてほしいですね、、😭何事もないことを祈ります😭🙏
-
ママリ
回答ありがとうございます。
湿疹以外に症状ありましたか??😢
水分補給も大事とか言ってたんですが、欲しがったらその都度母乳あげてるし勝手なことしないで欲しいです…
何かあったら責任取ってくれるの?って感じです…
少し様子を見て変化があればすぐ小児科連れていこうと思います😢- 12月27日
-
omochi
そこまで強いアレルギーがなかったので発疹だけでだんだんなくなりましたよ!
今発疹や嘔吐などなければ大丈夫かと思います🥲
ほんと勝手なことしないでほしいですよね😭昔はやってたのかもしれないけど、、😭- 12月27日
-
ママリ
機嫌良く、発疹も下痢嘔吐もなくミルクもたくさん飲んだのでよっぽど大丈夫かな…?って感じです😢
一応小児科へ連絡してみかんのアレルギーはあまり聞いたことないので少し様子を見てみてくださいとのことでした😢
育ててきたから大丈夫!はもう通用しないからやめて欲しいです…- 12月27日
ゆきだるま
親の見てないところで勝手なことされるのが一番イライラします!
2ヶ月の赤ちゃんにみかんなんて知識のなさに呆れますね。
-
ママリ
昔の人の、私の頃はこうだったから!!ってほんとにやめて欲しいです…- 12月27日
ままり
みかんは下痢をしやすいみたいなので注意した方がいいかもですね😢
-
ママリ
少し様子を見てみようと思います😢- 12月27日
ママリ
心配でたまらないですが、少し様子を見てみます😢