お年賀について。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別…
お年賀について。
いつもお世話になっております。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別に住んでいるのですが、その姉にも別にお年賀は用意した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

もな💅🏻
住所が違うなら出した方がいいのかな?と思いますが、同居なら義父宛で大丈夫だと思います!
お年賀について。
いつもお世話になっております。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別に住んでいるのですが、その姉にも別にお年賀は用意した方がいいのでしょうか?
もな💅🏻
住所が違うなら出した方がいいのかな?と思いますが、同居なら義父宛で大丈夫だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が本当にふざけて彫刻刀みたいな先の尖ってる小さな刃物で太ももをつついてきました。まじでふざけてやったみたいで、私がブチ切れたら驚いて謝ってきました。ですが普通に人としておかしいし子供に同じことするんか…
夫と義実家の関係について疑問があります。 結婚前から旦那は義実家と仲が良い印象で、その時はそこまで深く考えてはいなかったのですが、出産してからうーん…と疑問を覚えることが多くあります。 現在、ありがたいことに…
義実家から帰宅後、私と夫だけご飯を食べていない状況。 そして洗濯も取り込んでなくて、それは夫が。 私は子供たちの翌日の支度と、買ってきたものの片付け。 その後は夫は子供のお薬塗り塗り(コレめちゃ時間かかる) 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になっていたのでありがたいです✨