お年賀について。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別…
お年賀について。
いつもお世話になっております。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別に住んでいるのですが、その姉にも別にお年賀は用意した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
住所が違うなら出した方がいいのかな?と思いますが、同居なら義父宛で大丈夫だと思います!
お年賀について。
いつもお世話になっております。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別に住んでいるのですが、その姉にも別にお年賀は用意した方がいいのでしょうか?
もな💅🏻
住所が違うなら出した方がいいのかな?と思いますが、同居なら義父宛で大丈夫だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
離婚関係の公正証書についてです。 3人の親権は私、子供3人分の養育費決まりました。 公正証書にとりかかりはじめました。 旦那が再婚したら減免ありですか? 旦那が希望してるんですが、、 私が再婚したらわかるんですが…
ケンカしてお互い納得し合って終わり。 ってなっても 何となく腑に落ちてません。感を出してくる旦那、、、 どんなことでもだいたいそうなる。 いつもが極端に犬系なのに、そういう時は普通に会話はするけど、自分から…
結婚3年目、、、 2年目からなんかずっとケンカしてる気分だし 何回離婚話ししてんだろ 結婚20年目の友人にアドバイスされた うちも最初の数年はそうだったよ、今はお互いの地雷踏まなくなったよ。と、、、 そうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になっていたのでありがたいです✨