お年賀について。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別…
お年賀について。
いつもお世話になっております。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別に住んでいるのですが、その姉にも別にお年賀は用意した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
住所が違うなら出した方がいいのかな?と思いますが、同居なら義父宛で大丈夫だと思います!
お年賀について。
いつもお世話になっております。義理の実家のお年賀で質問がございます。義理の姉が別に住んでいるのですが、その姉にも別にお年賀は用意した方がいいのでしょうか?
もな💅🏻
住所が違うなら出した方がいいのかな?と思いますが、同居なら義父宛で大丈夫だと思います!
「家族・旦那」に関する質問
付き合って6年の彼氏が出合い系したり 出会った女にPayPay渡したり 会ってなくてもしてます 私の誕生日プレゼント、記念日口だけでやってくれた事ありません 財布は別々で旦那からわ食費三万、日用品一マンしかもらってま…
少しだけ、愚痴を述べさせてください。 私は、実家では暮らさず、旦那と一緒にとある地方に住んでいるものです。(妊娠12週目) 弟がマイコプラズマ肺炎に本日なりました。 潜伏期間は2週間から3週間と医師より判断を受…
私が悪いんでしょうか。 4歳の娘と1歳の息子がいます。 今日、夫が日曜日に娘を連れて義両親に会いに行きたいと言うので行かせる予定でした。 でも土曜日に私の実家の近くにある車屋さんで車検を取る予定があり、1日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になっていたのでありがたいです✨