のん
寝足りないからだと思います💦
👧🏻👦🏻
大人でも寝起きって目が開けるのがしんどかったり、まだ眠い時ゔゔゔ〜ってなったりしませんか?☺️(例えが下手すぎてすみません笑)
赤ちゃんや子供はそれが不快に感じて泣いちゃうと聞いたことがあります!
ままり
寝足りないからかと🤔
娘もそうだったので、、
のん
寝足りないからだと思います💦
👧🏻👦🏻
大人でも寝起きって目が開けるのがしんどかったり、まだ眠い時ゔゔゔ〜ってなったりしませんか?☺️(例えが下手すぎてすみません笑)
赤ちゃんや子供はそれが不快に感じて泣いちゃうと聞いたことがあります!
ままり
寝足りないからかと🤔
娘もそうだったので、、
「泣く」に関する質問
昨日救急車を呼びました🚑 娘が2日前の昼から咳。そこまでひどくなかったし 様子をみていました。夜に発熱。 昨日のお昼鼻水🤧熱は下がってました。 夜寝てる時に急にすごい咳。 明らかにいつもと違うオットセイのような声…
はじめての発語が2歳以降に出たお子さんお持ちの方に質問です。 それまで発語が出ない以外に気になることなどはありませんでしたか??他は何も気にならずあと発語だけが出ないって感じでしたか? うちの子はいまだ1つも…
毎晩、約1時間間隔で目を覚まし泣かれます。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)です。 約1ヶ月前から寝付きが悪くなり、昼も夜も添い乳or抱っこ紐でしか寝れなくなってしまいました。 同じ頃から毎晩頻繁に目を覚まして泣くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント