コメント

まる
私も義実家帰るの憂鬱です😂
しかも毎年仕事を言い訳に1泊だけなのに、今年は生後3ヶ月の娘もいますし私も育休中なので3泊も、、
義両親いい人なんですけど、やっぱり気遣います😂
まる
私も義実家帰るの憂鬱です😂
しかも毎年仕事を言い訳に1泊だけなのに、今年は生後3ヶ月の娘もいますし私も育休中なので3泊も、、
義両親いい人なんですけど、やっぱり気遣います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のお腹空いてる見分け方ありますか?? ミルク間隔3時間あかずに起きることが多くて よく泣いています。 口をぱくぱくし何かを吸いたそうにしていて、服などを吸ってきたりします。 これはお腹が空いて…
年少でオムツの女の子です💦 先生から夏休みあけたら漏らしてもいいので園ではパンツで過ごしましょう!と言ってくださったのですが、旦那がそれを心配しています💦💦 お友達や周りにたくさん人がいるのに漏らしてしまって恥…
友達の赤ちゃんを見に行った時の友達の子供(上の子)にちょっとイラッとしちゃったんですが… どういう反応するのが正解だったのでしょうか? 上の子は3歳の女の子です 家にお邪魔した時赤ちゃんは授乳したあとで、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは憂鬱すぎます💦
私もいつも一泊ですが
お正月だけは一泊で逃げきれず
二泊なので今から嫌すぎます😂
疲れるだけですよね😇
まる
遠方なので頻繁には会わずにすみますが、会う時は宿泊になるのが辛いです😂
ママリ
わかります〜うちも大型連休しか
帰りませんが日帰りは
阻止出来ないので憂鬱です😂
寝不足にはなるし気はつかうしで
いいことないですよね😇
まる
ほんとそれです😂
しかも義実家側で初めての孫なので色んな人が会いに来るみたいで😂
せっかく整ってきた娘の生活リズムも崩れそうです…
お互い頑張りましょうね~!
ママリ
うちもそれでしたよ〜初孫フィーバーえぐかったです😂
今度は下の子産まれてですが
性別が違うのでまたやばそうです😂
頑張りましょうね!