コメント

ママリ
お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣
ママリ
お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣
「喧嘩」に関する質問
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
現在切迫気味のため安静中 旦那と口論になり暴れ出し私は子供を守るので精一杯。 自分も押されたりしましたが子供のSwitchをこわされました。 喧嘩理由はささいなことですが、喧嘩になると子供の世話の協力をしてくれ…
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり一緒に住むのは難しいですよね😭
ママリ
御夫婦とお母様との今の関係性にもよりますが、別々に住んで頻繁に会う方がお互い気楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今は5分くらいのところに住んでるのですが、引っ越しをかんがえているのが車で1時間くらいのところでして、、💦