コメント
ママリ
お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣
ママリ
お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣
「親戚」に関する質問
【結婚祝いや教養、宗教について】 私は、結婚祝いを実家、妹、祖父母、父方母方の叔父や叔母などからもらいました。 ものすごく裕福というわけではありませんが、礼儀を大事にする価値観はあって、祖母も実家もお祝いを…
いとこ 距離感 歳の離れたいとこがいます。 私の方が歳上で、子供の頃はよく一緒に遊んでいたのですが、お互い思春期等もあり関わりがなくなりました。 私は距離が離れたらもうあまり会いたくないタイプです。 というか…
義実家での集まりが大嫌いです😭 お正月なんて本当に苦でしかない。 声かけてお手伝いしてもそれが終わるとまた聞くのも なんか気が引けるし疲れるし人数多いし… 義父母も他の人も嫌いではないんですが 旦那の親戚(従兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり一緒に住むのは難しいですよね😭
ママリ
御夫婦とお母様との今の関係性にもよりますが、別々に住んで頻繁に会う方がお互い気楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今は5分くらいのところに住んでるのですが、引っ越しをかんがえているのが車で1時間くらいのところでして、、💦