家族・旦那 孤独な母と同居を考えています。喧嘩もあるかもしれませんが、助かる面もあると感じています。 孤独な母との同居について。 去年父が亡くなり母は市営住宅で一人暮らしをしています。 友達や親戚もいない孤独な母なので、準二世帯の中古物件を購入し、一緒に暮らそうか迷っています。 一緒に住んだら喧嘩もするだろうな、でも助かる面もあるしな、、と言う感じです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 友達 喧嘩 孤独 同居 親戚 市営住宅 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント T お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 やっぱり一緒に住むのは難しいですよね😭 12月27日 T 御夫婦とお母様との今の関係性にもよりますが、別々に住んで頻繁に会う方がお互い気楽だと思います☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 今は5分くらいのところに住んでるのですが、引っ越しをかんがえているのが車で1時間くらいのところでして、、💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり一緒に住むのは難しいですよね😭
T
御夫婦とお母様との今の関係性にもよりますが、別々に住んで頻繁に会う方がお互い気楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今は5分くらいのところに住んでるのですが、引っ越しをかんがえているのが車で1時間くらいのところでして、、💦