コメント

ママリ
お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣
ママリ
お母様が孤独を感じず普通に生活されているのであれば、一緒に暮らさず程よい距離感が良いと思います😣
「同居」に関する質問
さっき旦那に言われてカチンときたんですけど、、 数ヶ月前に旦那が突然、転職するから!最初の頃は今より給料減ると思う!と言ってきて、何の相談もなかったので驚きました。 ただでさえお給料がいい方の家庭ではあり…
明日みかんを持ってくるのを口実に義母が家にきます😭 玄関にかけといてって旦那が言ったのに、家に上がって話がしたいらしい💦💦 せっかくの土曜日なのに・・また同居してる嫁さんの愚痴かな😩 今から憂鬱で仕方ありませ…
義家族のグループラインについてです。 義両親、私、主人、義妹、その旦那(私と主人以外同居してます)の家族ラインがあります。 すごく仲良くて距離感が近い家族なのは承知でしたが、義父が仕事終わる時間になると毎日義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり一緒に住むのは難しいですよね😭
ママリ
御夫婦とお母様との今の関係性にもよりますが、別々に住んで頻繁に会う方がお互い気楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今は5分くらいのところに住んでるのですが、引っ越しをかんがえているのが車で1時間くらいのところでして、、💦