退会ユーザー
調理してアルコール飛ばしてるので問題ないですよ☺️アルコールある弁当だったら子供買って食べたら大変なことなりますし💦
退会ユーザー
調理してアルコール飛ばしてるので問題ないですよ☺️アルコールある弁当だったら子供買って食べたら大変なことなりますし💦
「弁当」に関する質問
夫は週1回のみ休みで、私もその状況が大変なのは理解しています。 朝は夫より早く起きて弁当作りと朝食準備、日中は子どもの世話で、子どもは添い寝しないと昼寝できないため、昼寝中に家事や自分の時間を取ることができ…
【2人育児 と旦那の愚痴】 4歳女の子、1歳2ヶ月男の子ママです。 2人の育児、とっても大変じゃないですか? 喜び楽しさも2倍だけど、大変さはその倍になりました。 旦那も頑張ってくれてるとは思いますが、基本ありが…
年少さんと旦那の弁当 いつも 卵焼き ウインナーかミートボール コーンバターか枝豆 かぼちゃ焼き エリンギかまいたけ焼いたの ちくわのチーズ磯辺揚げ 豚肉と野菜やいたもの とかになってしまいます 何か他にいいおか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント