コメント
のん
可愛いですね🤤🩷
うちの息子は加湿器、サーキュレーター大好きで風船乗せて笑ってます🤣🤣🤣
のん
可愛いですね🤤🩷
うちの息子は加湿器、サーキュレーター大好きで風船乗せて笑ってます🤣🤣🤣
「アニメ」に関する質問
意を決して、バナナフィッシュを見ます!🍌🐟 噂によると見るのに勇気がいるアニメらしく、やっと手を出そうと思ったけど、生後1ヶ月の子を育ててる今は見るべきではない?笑 私の1番好きな漫画・アニメは 僕のヒーローア…
キュンキュンしたくて恋愛アニメを見てます 皆さんのおすすめ恋愛アニメ教えてください!!! 私の好きなのは「正反対な君と僕」「ホリミヤ」などのグイグイこない男の子が手を繋ぐとかスキンシップを取る系のギャップの…
批判コメントはやめてください 朝、園に行く前に 子どもとなるべく絡まないようにしてる方いますか? ずっとアニメ見せてて、絡むとわがままなどで私がイライラしてしまうため距離を置いてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😊風船使ってなんて、頭いいですね!?
勝手に電源切ってしまうことはありませんか??
のん
つけたり消したりします笑
機械が好きなので見守りつつやらせてます😊
はじめてのママリ🔰
寛大ですね😳!?
息子は消すだけなのでイラッとしてしまいます、、
機械が好きなのは男の子あるあるなのですかね?
私も見守れるようにがんばります💪