子育て・グッズ 最近、子供が冷凍庫で遊ぶことに興味を持っています。他の子供が何に興味を持っているか気になります。お子さんが食いつくものはありますか? 最近、冷凍庫を開けるとタタタタッと高速で歩いてきて氷触って遊んでる😂 冷たくてすぐに離すけど、止められないらしいww 除湿器の暖かい風を浴びるのも好きみたい。 アニメやオモチャ以外でお子さんが食いつくかわったものってありますか? 他の子がどんなものに興味を持っているのか気になります!! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り アニメ 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント のん 可愛いですね🤤🩷 うちの息子は加湿器、サーキュレーター大好きで風船乗せて笑ってます🤣🤣🤣 12月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですね😊風船使ってなんて、頭いいですね!? 勝手に電源切ってしまうことはありませんか?? 12月27日 のん つけたり消したりします笑 機械が好きなので見守りつつやらせてます😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 寛大ですね😳!? 息子は消すだけなのでイラッとしてしまいます、、 機械が好きなのは男の子あるあるなのですかね? 私も見守れるようにがんばります💪 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😊風船使ってなんて、頭いいですね!?
勝手に電源切ってしまうことはありませんか??
のん
つけたり消したりします笑
機械が好きなので見守りつつやらせてます😊
はじめてのママリ🔰
寛大ですね😳!?
息子は消すだけなのでイラッとしてしまいます、、
機械が好きなのは男の子あるあるなのですかね?
私も見守れるようにがんばります💪