妊娠・出産 入院前最後の日、みなさんなら何食べますか?今日陣痛来なかったら明日か… 入院前最後の日、みなさんなら何食べますか? 今日陣痛来なかったら明日から入院予定です💦 ジンクスの焼肉も予定日前に試したし、上の子の時は回転寿司食べた次の日に陣痛来ました😅 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 陣痛 予定日 上の子 ジンクス 肉 寿司 ひまわり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント maritanママ 私だったら、とにかく自分の好物を食べまくるŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"でしょうか🤣出産すると外食も一時出来なくなりますもんね🥺食べたい物を食べるのが一番だと思いますよꈍ .̮ ꈍ 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント