お仕事 来月から訪問看護師として復帰します!なにかおすすめの参考書や必要なグ… 来月から訪問看護師として復帰します! なにかおすすめの参考書や必要なグッズあったら教えてください🙏 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント hana 6月から訪問デビューしてます! 参考書は3冊買いましたがぜんっぜん読んでおりません笑 ソックスカバーとリセッシュは必要です! 足の踏み場がないお家やすっごくタバコ臭いお家など色々ありすぎ!😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!臭い対策大事ですね🙂ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!臭い対策大事ですね🙂ありがとうございます!