コメント
mama¨̮
掃除機をコードレスにしました!
リビングに立てかけてあるので気になったらサッとかけれるようにしてあります。
♡じゃじゃ丸♡
お掃除ロボにまかせてます!笑笑
-
みえ
お掃除ロボ!掃除のことは専用のプロに、って事ですね(笑)
コメントありがとうございました♡- 3月8日
ゆうママ
すごくわかりますー!
掃除機古くなってきたからコードレスにしたらパッと出来るかなーと検討中です。
-
みえ
やっぱりコードレスなのとそうでないのとは気持ちが変わりそうですよね!コンセントが引っかかったり重い本体引きずっていくのも掃除嫌いに拍車かかってる気がします๛(º言º)
R
私も掃除が大嫌いで!掃除機のコードあるのが私も嫌いで、ダイソンにしたのと、ダスキンでホコリはささっと掃除できるようにしてます…😂
-
みえ
今まであまり気にしてなかったけど、掃除機のコードあるなしでもだいぶ気持ちが変わりそうですね💡ちなみにダイソンはコードレスでも吸引力いい感じですか?
-
R
私はコードを差し替えたり、引っかかったり、がほんとにイライラしてたので、コードレスは神ですね!✨そしてダイソンは吸引力最高だし、布団にも使えるので買ってよかったです!✨
- 3月8日
-
みえ
確かに、コードが引っかかるのもイライラの原因になってました!
さすがダイソンですね✨コードレスに変えるのも考えたいと思います。
再びのコメントありがとうございました♪- 3月8日
-
R
コードレスはいいと思います! いろいろ比べてみて、良いのがあるといいですね!(*^_^*)
- 3月8日
-
みえ
はい、お店まわって色々探したいと思います。ありがとうございました💓
- 3月8日
みえ
なるほど、コードレスなだけでストレス減りそうですね✨気になった時すぐに掛けられる状態なのも重要ですね!
コメントありがとうございました♡