前駆陣痛の痛みってどんな感じですか?また痛みはどのくらい続きますか?…
前駆陣痛の痛みってどんな感じですか??
また痛みはどのくらい続きますか?
さっき軽い生理痛みたいな痛みが10分かもう少し長く続いて今おさまったのですが痛みの時間って数秒〜数分と聞くのですが前駆陣痛とは違うのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月)
コメント

ままり
なんかチクチクするような
生理痛の腹痛が軽く来たような
ズーンとなるような感じですかね!
2-3分くらいでした!
前駆陣痛の痛みってどんな感じですか??
また痛みはどのくらい続きますか?
さっき軽い生理痛みたいな痛みが10分かもう少し長く続いて今おさまったのですが痛みの時間って数秒〜数分と聞くのですが前駆陣痛とは違うのでしょうか??
ままり
なんかチクチクするような
生理痛の腹痛が軽く来たような
ズーンとなるような感じですかね!
2-3分くらいでした!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!!
すぐおさまる時もあるのですがさっきは自分の感覚では10分くらい痛かったきがして😅
前駆陣痛の際もお腹って張りますか??
ままり
10分が続くようなら
陣痛カウントしてみるといいかもですね!
お腹張ってた気がします!