お出かけ シェフミッキーの予約が奇跡的にとれました!が、今の時期いろいろ風邪が… シェフミッキーの予約が奇跡的にとれました!!が、今の時期いろいろ風邪が流行っていて子供が集まる場所が怖いです、、。 私がビビりな性格で🥲💦 ビュッフェは今はそんなに気にしなくても大丈夫でしょうか🥲🥲もちろん感染対策はしてはいると思います。 最近シェフミッキーに行った方いますか?😭😭やはり混んでますよね😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 夫 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント ザト 常に満員で混んでますし、ビュッフェなのでもちろん感染の危険性もありますが、コロナ禍でも外出はしていたでしょうし、あまり変わらないと思ってます💦💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント