コメント
ママリ
うちは仕事でいないので
5歳1歳と、イオンに売ってあるお菓子の福袋買ってお菓子パーティーしようねって約束してます💕
あとクリスマスケーキ作ったのが楽しかったみたいで、お菓子作りもします💕
ママリ
うちは仕事でいないので
5歳1歳と、イオンに売ってあるお菓子の福袋買ってお菓子パーティーしようねって約束してます💕
あとクリスマスケーキ作ったのが楽しかったみたいで、お菓子作りもします💕
「4歳」に関する質問
子供にキツく叱ってしまう方おられますか? 私自身かなり厳しく育てられました。 叩かれるとか当たり前でした。 当時はそこまで虐待とかなかったけど 今はちょっとなんかあると 虐待、体罰などといわれる時代。 今日、…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
クリスマスプレゼントについて相談です💓 レゴなんですが、4+のにするか、6+のにするかで悩んでいます。 写真のものです! 4歳からのだったら、すぐ飽きますかね? 長い目で見たら6歳からの方がいいでしょうか? アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子作りいいですよね。
お菓子パーティーも素敵😀
イオン、ゲーセン連れていって、その帰りに好きなもの買おうと思ってます。(母子ともに笑)