コメント

ママリ
うちは仕事でいないので
5歳1歳と、イオンに売ってあるお菓子の福袋買ってお菓子パーティーしようねって約束してます💕
あとクリスマスケーキ作ったのが楽しかったみたいで、お菓子作りもします💕
ママリ
うちは仕事でいないので
5歳1歳と、イオンに売ってあるお菓子の福袋買ってお菓子パーティーしようねって約束してます💕
あとクリスマスケーキ作ったのが楽しかったみたいで、お菓子作りもします💕
「4歳」に関する質問
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
明日アンパンマンの映画に行くことになりました。もうすぐ4歳です。 そして下の子も一緒に連れて行くのですが、生後4ヶ月です。 抱っこ紐しておこうと思います。 通路側の後ろの席をとりました💦 泣いたら退席しようとは…
4歳息子が怒りっぽいし、ちょっとしたことですぐ泣きますです💦 怒ったらすぐおおきい声を出したり、地団駄をふんで怒ります。それでおさまらないときは大きい声で泣きわめきます😭 家でも外でもそんな感じです。 怒る内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子作りいいですよね。
お菓子パーティーも素敵😀
イオン、ゲーセン連れていって、その帰りに好きなもの買おうと思ってます。(母子ともに笑)