子育て・グッズ 年末年始、旦那が出張で、家には私と4歳と1歳の娘だけ。何食べよう?どこ… 年末年始、旦那が出張で、家には私と4歳と1歳の娘だけ。何食べよう?どこ行こう? 旦那いないのでワクワクしてます笑 そばと餅は食べる予定で、あとはスーパーでオードブル買うか? おでかけはどこいこうかなー? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 4歳 1歳 おでかけ 年末年始 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ うちは仕事でいないので 5歳1歳と、イオンに売ってあるお菓子の福袋買ってお菓子パーティーしようねって約束してます💕 あとクリスマスケーキ作ったのが楽しかったみたいで、お菓子作りもします💕 12月26日 はじめてのママリ🔰 お菓子作りいいですよね。 お菓子パーティーも素敵😀 イオン、ゲーセン連れていって、その帰りに好きなもの買おうと思ってます。(母子ともに笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子作りいいですよね。
お菓子パーティーも素敵😀
イオン、ゲーセン連れていって、その帰りに好きなもの買おうと思ってます。(母子ともに笑)