義家族からの出産祝いや誕生日祝いがなく、義兄の結婚式にもおめでとうの言葉がないことに不満を感じています。他の子供たちは祝いをもらっているので、自分が期待しすぎているのか不安です。
義家族から出産祝いとか一切もらえてないんだけど
これって普通?
息子、娘の誕生日も祝って貰ったことないよ
義父、義母 たまに会った時にくれるのはお菓子何個かだよ🥺
息子、娘におもちゃ買ってあげたことなんてないよ
周りの子たちは 義家族からお祝いとか沢山貰ってるんだけどなぁ
今度 義兄の結婚式あるんだけど 一度もおめでとうも言ってくれた事ない人に御祝儀あげたくない😔 金の無駄と思ってしまうよ
こんなもんなの?自分が期待しすぎてた?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお祝いくれてない義兄弟がこの度結婚式をするのでご祝儀を包むのが嫌で嫌で仕方ないです😢
こればかりは嫁ぎ先の運ですね、、。
はじめてのママリ🔰
同居してるのもあるのか、出産のお祝い💸をもらったことありません💦
結婚祝いもありませんでした。
ただ、ベビーベッドやチャイルドシートなど大型なものはだいたい買ってもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
同居してるとの事ですが 普段の生活では
生活費などの助けとかはある感じですか??
私 ベビー用品 下の子の時唯一買ってもらったのお店で安くなってた500円のオムツです笑笑- 12月26日
退会ユーザー
誕プレはなくても良いけど出産祝いは欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!!分かってくれる方いて良かったです😭 自分達からしたら簡単にぽんと出せる金額でもないから余計に😭😭😭