※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

スウェットパンツに合わせるなら、白ソックスとカラーソックスどちらがオシャレでしょうか?トップスはほぼロンTです。家には白ソックスがたくさんありますが、カラーソックスを買おうか迷っています。

スウェットパンツに合わせるなら 白ソックスとカラーソックスどっちがオシャレですか?!😂
ちなみにトップスはほぼロンTです!

家に白ソックスはたくさんあるのですが カラーソックス買おうか迷ってます🥹

コメント

ママリ

カラーソックスかわいいですよね🥰💓おしゃれになりますね✨
別案で、ラインの入った白ソックスもかわいいなと思います😂✨

• ちょこ

ちょこ

かわいいですよね🥹💕
    靴下いっぱいあるけど買っちゃおうかな。。。🥹

確かにです!もしかしてズボンの上に被せるスタイルのですか?!上級者スタイルの!!

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

靴下はたくさんあってもかさばりませんよ🥺✨ソックスインまではいきませんが、裾を少し上げたり巻いたりです😂ちょっと恥ずかしいので都会や人混みで楽しんでます🤣

• 12月26日
  • ちょこ

ちょこ

それです!ソックスイン!ダサ女なので被せるとか言ってしまいました😂
    オシャレですね〜🥹💓
    よし、わたしもカラーソックス買います!!!🔥
    ありがとうございます😊

• 12月26日