n
そうです:(´◦ω◦`):
その名の通りのお迎え棒らしいです。
誰がこんなの考えたんだかって感じです(ºωº)
ぼごーる
中だしをするっていうことみたいです。精子が膣内に入ると子宮が収縮するようで、それがきっかけで陣痛が起きることがあると聞きました。ただ、もちろん細菌などが入ると可能性があるからゴムなしはオススメ出来ないと助産師さんが言ってましたよ〜(´・_・`)
けろろ
コメントありがとうございます‼誰がお迎え棒って考えたのかなぁって思います❗うちの旦那は欲求不満と良く私に言ってくるので大変です‼
けろろ
nさんコメントありがとうございます‼確かに誰が考えたのかが不思議ですねぇ(笑)臨月にやって産まれた人いるみたいな事がサイトに書いてあったのでびっくりしてます❗
水越美奈
私はやってみましたがなにもなかったです(T.T)
やはり赤ちゃんのタイミングなのではと思ってしまいました!
細菌のことが今は不安です(>_<)
週数もおなじですね🙈💗
早く赤ちゃんに会いたいですね!
水越美奈
私はやってみましたがなにもなかったです(T.T)
やはり赤ちゃんのタイミングなのではと思ってしまいました!
細菌のことが今は不安です(>_<)
週数もおなじですね🙈💗
早く赤ちゃんに会いたいですね!
けろろ
コメントありがとうございます‼私も今夜やってみようかなとか思います❗ゴムつけてやったらいいのですかね?旦那がやりたいと言っているのですがね?💧
水越美奈
そうですね!
刺激がいいとおもいますよ!
けろろ
今夜やってみます❗
退会ユーザー
産婦人科の先生に聞いてみた事ありますが、
「あー。おすすめはしませんね~」
と言われましたよ。
効果あるかは分かりませんが、抵抗力も弱まってると思いますので感染症にだけは気を付けられた方がいいと思います😁
けろろ
コメントありがとうございます❗今日はやめときます❗なんか怖くなってきました❗
ゆみり
子宮頸管 短め 安産
コメント