お仕事 保育士の方に質問です。保育士の求人はどこの紹介会社を使われています… 保育士の方に質問です。 保育士の求人はどこの紹介会社を使われていますか?ハローワークは余りなく、アスカや保育士バンクに登録しているのですが、本当に良い会社なのか心配になってきました😌💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 会社 ハローワーク 保育士 求人 ゆいな コメント ®️®️ 保育士ワーカー使いました! 12月26日 ゆいな 以前利用したことあります!使ってみて転職できましたか😊? 12月26日 ®️®️ はい、転職しましたよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
以前利用したことあります!使ってみて転職できましたか😊?
®️®️
はい、転職しましたよ!