胎嚢の確認ができず不安。着床日や現在の週数が気になる。再受診で確認を。
胎嚢の見える時期(検査薬うつります)
・みなさん何周で確認できましたか?
先月18日に稽留流産、生理予定日当日22日にうっすら陽性、24日にだいたい終了線と同じくらいの濃さ、現在このような逆転現象となっております。
19日頃から毎日茶~赤色の少量出血やおりものがあり、本日受診したところまだ胎嚢は確認できませんでした。
・仲良しは12月の1.2.4.6.8.10.12.14.17でしていて、生理周期は28-34日で排卵日の検討が難しいものの、何日頃での着床が可能性ありそうでしょうか?
・また、生理予定日を4w0dとするのであれば、現在は4w4dくらいでしょうか?
3日後に再度受診予定ですが、胎嚢が確認できるのか不安な思いでいっぱいです。(早期に受診すると言われるかと思うのですが、排卵日のズレ、子宮外妊娠、化学流産かもしれないと仰られました。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目5w1d、2人目5w4dで確認できました☺️
2人目は受診の前々日ぐらいに検査薬して画像みたいな濃さでした!
子宮外妊娠や化学流産心配になるのわかります😭
きっと大丈夫ですよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
まだ生理予定日から4日程度しか経過していないので、画像も見ていただけたうえで教えていただき、とても安心しました。
出血が続いているのですが、はじめてのママリさん🔰はこの時期にありましたか?
はじめてのママリ🔰
出血の部分読んでませんでした😳💦
出血はありませんでした😭
それは心配になりますね…😭
何事もないことを祈っています😣🙏🙏
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
とにかく信じて次の診察まで待ってみます🐰