コメント

ぴぴぴ
漂白剤のにおいはしないですか?そこまで除菌されると大丈夫ですが、
ミルトンだとつけ置きで漂白除菌して水洗いですぐ使えるのでミルトンの方がラクかなぁと思います。

初めてのママリ
漂白して洗剤でしっかり洗い流しているならレンジ後そのまま使って問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのまま使用しようと思います!- 12月26日
ぴぴぴ
漂白剤のにおいはしないですか?そこまで除菌されると大丈夫ですが、
ミルトンだとつけ置きで漂白除菌して水洗いですぐ使えるのでミルトンの方がラクかなぁと思います。
初めてのママリ
漂白して洗剤でしっかり洗い流しているならレンジ後そのまま使って問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのまま使用しようと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
電動の搾乳器! ピジョンの電動搾乳器か、ベビースマイルのハンズフリーの電動搾乳器で迷っています。 使ったことある方、アドバイスお願いします🙏 また、ハンズフリーは2つ(両胸分)あった方が良いでしょうか? ・現…
最近、授乳中にウーーンと唸ってのけぞっておっぱいを飲んでくれず、無理やり咥えさせると大号泣で結局飲めず。ということがよくあります。お腹いっぱいなのか確認しようと思って哺乳瓶を咥えさせると、哺乳瓶では飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
においはしないです!
いつもは洗ってレンジ消毒だけなのですがちょっと汚れが気になるものがあり漂白をしました!
コメントありがとうございました😊