のん
内祝いは頂いて1ヶ月以内、友人を招いたのは産後1ヶ月経ってからでした😊

はじめてのママリ🔰
落ち着く感覚は3ヶ月くらいですかね🙂
内祝いは1ヶ月以内には返してましたが🙂

y
内祝いは頂いて1ヶ月以内に返しました!✨️
私は産後身体が元気だったのですが子どものことを考慮して1ヶ月経ってから友達や親戚を招きました😊

ぽん
内祝いは1か月頃、親戚などに会うのも里帰り中に会いました
私は産後体調良くなかったので友達に会ったりしたのは生後半年頃でした
のん
内祝いは頂いて1ヶ月以内、友人を招いたのは産後1ヶ月経ってからでした😊
はじめてのママリ🔰
落ち着く感覚は3ヶ月くらいですかね🙂
内祝いは1ヶ月以内には返してましたが🙂
y
内祝いは頂いて1ヶ月以内に返しました!✨️
私は産後身体が元気だったのですが子どものことを考慮して1ヶ月経ってから友達や親戚を招きました😊
ぽん
内祝いは1か月頃、親戚などに会うのも里帰り中に会いました
私は産後体調良くなかったので友達に会ったりしたのは生後半年頃でした
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の初節句の写真をスタジオで撮りました。生後六ヶ月です。 ◯手作りの袴を写真に残したい ◯雛人形は七段で義実家でセルフで撮ったのでスタジオのお雛様とは撮らなくていいと考えた ◯お宮参りの際の写真(同じスタジオで…
今日も服装ミスった😭日中暑すぎた。私は我慢できるけど子は辛かったかもな…。 写真見返したら、写り込んでる他のお子さんみんな半袖。うちの子、ニット帽、長袖(肌着も長袖)、冬レギンス、靴下。めっっちゃ暑そう😭写真…
ベビーダノン(特にいちごとか味付きタイプ)はよくない、プレーンタイプの生乳100%ヨーグルトを食べさせた方がいいってよく意見を見るのですが ベビーダノンって赤ちゃん用の製品ですよね? あまりよくないならなぜ存在し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント