彼氏の運転が上手いが口が悪い。別れ考える?
彼氏の運転について。
長年長距離のトラックの運転をしているからか
確かに運転は上手で乗り心地も良いです。
自分の運転が上手い事を自覚してるようで
私が隣に乗ってても、乗ってなくて電話を繋いでる
状態でも、運転が下手なやつなどがいると
何で今のとこ、〇〇しねぇんだよ
くされ〇〇
下手は運転すんな
この歩行者わざと遅く歩いてるだろ
などなど
口が悪いです。
みなさまの彼氏がこれでしたら
別れを考えますか?
- ゆう
コメント
きなこ
車乗ってる時って本性出ますよね🥹わたしの夫は普段は結構無口だけど、(普段運転する仕事なのもあり)運転がすごく上手で、なにより優しい運転なところが好きです。
なので、私なら別れを考えるほどに結構なマイナスポイントです🥲
月見大福
私だったらお別れかな…と思います。
子供が一緒に乗ることを考えると、人の悪口ずっと聞かせることになっちゃうので😮💨
-
ゆう
いや、それですよね💦
聞かせたくないですし、真似もして欲しく無いですよね
コメントありがとうございます- 12月26日
ぱくぱく
いやですー💦少し別れ考えちゃいます。自分より劣っている人に優しくできないのかなと思います。DVやモラハラ気質ありそう、、、
-
ゆう
嫌ですよね💦
少し考えたいと思います。
はじめてのママリ🔰
いくら運転が上手くても、口が悪くて人の気持ちが考えられないような人とは付き合えません😥
-
ゆう
人の気持ちが考えられない節あります、、、
ママリ
考えますね!
運転してる時って本性でるので、今後私や子供に気に入らないことがあったらこの感じで来るんだろうなって思います😂
-
ゆう
そうですよね💦
身近な人にもこれかなって怖くなりました
moony mama
うーん、運転中にイラっとして悪態つく人は多いと思います。
その悪態が、自分の中で許容範囲ないかどうかですが… あまりにもひどいなら、私の場合はそれは人として好きになれないタイプなので、別れますね。
悪態の内容が許容範囲内なら、イライラから運転が荒くなったりしないのであれば、わからないと思いますよ。
-
ゆう
電話して他の話題を話してても急にキレたりしてきて正直驚いてしまうレベルなんですよね💦コメントありがとうございます
- 12月26日
はじめてのママリ
別れを考えますね😅
運転は本性出ると言いますし、仮に自分が運転して助手席に乗ってもらったら何か言われそうだし…まず口悪すぎ・ガラ悪すぎです。お里が知れるので付き合い続けたとしてもいつかどこかでうまくいかなくなるかなぁと思います。
トラックの運転手さんって、道譲ってくれたり警察いたらパッシングしてくれたり優しい方が多いイメージなんですけどね🙄
-
ゆう
私もその優しいイメージ持ってました💦コメントありがとうございます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです😂
長距離ドライバーではないですが現場仕事してるので毎日高速で遠くまで行ってます😂
結構荒いと思うときもありますが事故や違反で捕まったことはありません。
初めはめっちゃ嫌やったけど慣れてきました😅そして最近自分が運転してたらその気持ち口に出すか出さないかでわかるところもあります😂
普段の生活でゆめさんにもそんな感じなんだったら別れた方がいいと思いますが自分はいろいろ人に物を言えないタイプなんですけどお店とかで明らかにおかしいことがあったりしつこいセールスの電話だったり車屋さんの対応が悪かったりで言えない時にはっきり言ってくれてちょっと圧あるぐらいの方が助かることもあります😂😂
-
ゆう
なるほど🧐
コメントありがとうございます!!- 12月26日
ゆう
考えますよね💦
コメントありがとうございます😊