※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
家事・料理

ひき肉ですが…結構しっかり焼いたり煮ても赤っぽい時ってありますか?😓昨…

ひき肉ですが…

結構しっかり焼いたり煮ても赤っぽい時ってありますか?
😓
昨日はハンバーグしたんですがじっくり焼いたけどなんとなーくピンクっぽくて…

今日は残りのひき肉でロール白菜したんですが、今も30分くらい煮たけどなんとなーくピンクっぽく見えるような…💦

肉によってそういう時あったりするんでしょうか?💦

コメント

ママリ

よく焼いてるのにピンクっぽいなって思う時あります😂
焼きすぎても焦げちゃったりするのでレンジでチンしてます😂

  • c.c.Lemonがスキ♡

    c.c.Lemonがスキ♡


    コメントありがとうございます!
    やっぱりあるんですね😫💦
    肉質なんでしょうかね😓

    ロール白菜も温めるときにもう少し加熱してみます😣

    • 12月26日