ひき肉ですが…結構しっかり焼いたり煮ても赤っぽい時ってありますか?😓昨…
ひき肉ですが…
結構しっかり焼いたり煮ても赤っぽい時ってありますか?
😓
昨日はハンバーグしたんですがじっくり焼いたけどなんとなーくピンクっぽくて…
今日は残りのひき肉でロール白菜したんですが、今も30分くらい煮たけどなんとなーくピンクっぽく見えるような…💦
肉によってそういう時あったりするんでしょうか?💦
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
よく焼いてるのにピンクっぽいなって思う時あります😂
焼きすぎても焦げちゃったりするのでレンジでチンしてます😂
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やっぱりあるんですね😫💦
肉質なんでしょうかね😓
ロール白菜も温めるときにもう少し加熱してみます😣