その他の疑問 小学1年生にキッズ携帯かスマホを持たせたいと思っています。いざとい… 小学1年生にキッズ携帯かスマホを持たせたいと思っています。 いざという時に電話ができること、GPSでどこにいるか分かることが必要です。 夫がauで、私がUQなのですが、auだとキッズ携帯と月々550円のプランがあって、UQにはキッズ携帯やプランがないとネットで見ました。 仮に夫がauで子供の分を契約したとしたら、UQの私ではGPSは使えないですよね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り キッズ 夫 スマホ GPS はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アプリじゃダメですか?うちはLIEE360入れてます 12月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましま😭 SIMフリーの携帯では使えないですかね? LIEE360というアプリは月々いくらかかってましたか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましま😭
SIMフリーの携帯では使えないですかね?
LIEE360というアプリは月々いくらかかってましたか?