コメント

くり
私なら生理予定日よりも1ヶ月たって来なかったら受診します!
妊娠かな?どこか悪いかな?って長い間モヤモヤしてるのもいやなので😌

退会ユーザー
私も今同じ現状です😣
生理予定日から1週間後になっても陰性なら私は病院に行こうと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
陰性なら病気?とも思ってしまいますよね💦
お互いまた様子見て病院受診しましょう🌀- 12月27日
くり
私なら生理予定日よりも1ヶ月たって来なかったら受診します!
妊娠かな?どこか悪いかな?って長い間モヤモヤしてるのもいやなので😌
退会ユーザー
私も今同じ現状です😣
生理予定日から1週間後になっても陰性なら私は病院に行こうと思っています!
はじめてのママリ🔰
陰性なら病気?とも思ってしまいますよね💦
お互いまた様子見て病院受診しましょう🌀
「ルナルナ」に関する質問
授乳中だと生理が安定しなかったりしますか?婦人科受診すべきか迷ってます💦 生理が再開して2ヶ月、もう4回目の生理です😭 ルナルナに入力したら生理周期19日とかなってます… ずっと完母で今も変わらず授乳してます。 …
産後3ヶ月から今までルナルナのほぼ予定通り遅れても1日2日で整理が規則正しく来ていました。 ここ2ヶ月10日以上遅れることがあり、産婦人科へ受診するべきか悩んでいます。 2人目が欲しくて妊活も少しながらしていたの…
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするとずっと検索してしまいます💦日をまた見て受診してみます😫