コメント
はじめてのママリ🔰
7w3dとは最終生理などからの週数ですか?
はじめてのママリ🔰
その後子宮外妊娠は大丈夫でしたでしょうか?💦
わたしも5週5日、6週3日で胎嚢みえず、生理初日くらいの出血がありますがまだ子宮内膜は厚いしhcgも高い、でも卵巣が少し腫れてて子宮外の可能性があると言われました
怖すぎて検索魔になってます💦
はじめてのママリ🔰
7w3dとは最終生理などからの週数ですか?
はじめてのママリ🔰
その後子宮外妊娠は大丈夫でしたでしょうか?💦
わたしも5週5日、6週3日で胎嚢みえず、生理初日くらいの出血がありますがまだ子宮内膜は厚いしhcgも高い、でも卵巣が少し腫れてて子宮外の可能性があると言われました
怖すぎて検索魔になってます💦
「妊娠7週目」に関する質問
現在7wです。同居人がインフルエンザにかかってしまい初期の際にインフルにかかると流産しやすいから感染症に気をつけてと主治医に言われたのでとても怖いです( ; ; ) 今勤務先なのですが帰宅せずしばらくホテルにいた…
つわり、いつ頃終わりましたか?💭 生理予定日あたりから始まり明日から7週です。 食べづわりとたまに吐きづわりがあるのですが いつまで続きましたか? 娘の時は約2ヶ月続いたのですが、 娘がいるときのつわりはまた違…
皆さんつわりを自覚しだしたのはいつですか? 現在第二子妊活中で、去年12月に稽留流産しています。 主治医から妊活再開許可があり妊活を再開しました。検査はまだしていませんが、妊娠していたとしたら4w目になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
今日行った病院の先生にも、7週3日で見えないのはおかしいねぇって言われました、、