コメント

もかママ
ジンクスやるだけやってみるってどうですか?😊

あかり
私も促進剤予定していましたが。前日深夜に陣痛きました!
ギリギリまでわかりませんよ🥺産まれますように!
-
ひまわり
ありがとうございます😭
赤ちゃんのタイミングでいつくるか本当に分からない状態ですよね💦
出産がんばりますー!- 12月27日
もかママ
ジンクスやるだけやってみるってどうですか?😊
あかり
私も促進剤予定していましたが。前日深夜に陣痛きました!
ギリギリまでわかりませんよ🥺産まれますように!
ひまわり
ありがとうございます😭
赤ちゃんのタイミングでいつくるか本当に分からない状態ですよね💦
出産がんばりますー!
「予定日超過」に関する質問
私がその立場だったらありえないって思っちゃうのですが皆さんなら気にしないですか? 旦那が今日から1週間ほど研修、試験で出張です。 車で行くらしいのですが最終日(27日)が午前中が終わるとのことでその後お昼を食べ…
広島市の川崎産婦人科で予定日超過による誘発をした方教えてください🙇♀️ 超過何日で誘発入院になるんでしょうか? 3人目なんですが、上2人とも予定日を10日超過した日に陣痛がきたので、今回もそのくらい遅れるのではと…
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️焼肉も雑巾がけもオロCもやりました😭
もかママ
あとは、ラズベリーリーフティーを飲むと安産らしいです!
私も出産直前に飲んでみようかと。