コメント
ママリ
ポリウレタン 劣化 で調べると有害な物質を含むと出てきました。
スノーウェア、洗濯してもいいみたいですが劣化してなくて、手洗いや弱水流推進みたいですね。
はじめてのママリ🔰
とりあえず、オムツの時と同じで柔軟剤で綺麗にできませんかね🤔
心配ならその後に洗濯槽クリーナー!
衣類は、洗濯機が綺麗になった後に洗い直せば大丈夫じゃないでしょうか?!
人体に大きな害のあるものは、そもそも使われていないように思います。落とせば大丈夫だと思いますよ!
ママリ
ポリウレタン 劣化 で調べると有害な物質を含むと出てきました。
スノーウェア、洗濯してもいいみたいですが劣化してなくて、手洗いや弱水流推進みたいですね。
はじめてのママリ🔰
とりあえず、オムツの時と同じで柔軟剤で綺麗にできませんかね🤔
心配ならその後に洗濯槽クリーナー!
衣類は、洗濯機が綺麗になった後に洗い直せば大丈夫じゃないでしょうか?!
人体に大きな害のあるものは、そもそも使われていないように思います。落とせば大丈夫だと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
言葉足らずですみません、劣化すると白い粉になるそうです。なので劣化してたため白い粉が出たんじゃないかなぁと。劣化してないとシーズン終わりに一度洗うくらいでいいみたいです。