コメント

❄
部位的にダイエットじゃ減らないと思います。バッファルカットメーラーカットなどの美容手術しかない気がします
❄
部位的にダイエットじゃ減らないと思います。バッファルカットメーラーカットなどの美容手術しかない気がします
「頬」に関する質問
子供の安全を守れる自信がなくなり、恐くなりました。 もうすぐ2歳になる子供をもつワーママです。 最近、子供が危ない目にあって痛い思いをさせてしまうことが多々あり、怖くなってしまいました。 今日は、仕事後に通…
旦那がりんご病っぽいです。 先週の金曜に次女がりんご病と診断されています。 旦那は昨日の夜から関節痛を訴えて夜中に発熱していました。 朝には熱は下がり関節痛もとりあえずは落ち着いているようです。 子どもは風…
至急お願いします 子供が顔に火傷をおってしまいました、皮膚科か小児科どちらがいいでしょうか?#8000は時間外で繋がりません ヘアアイロンが頬にあたってしまいました 皮膚科で大丈夫でしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
いち
コメントありがとうございます😭
口周りの筋肉の衰え?太ったから?
何してもダメなら視野に入れます🥲