公立昭和病院とペルフェ滝山マタニティクリニックはどちらが出産費用高…
公立昭和病院とペルフェ滝山マタニティクリニックはどちらが出産費用高いですかね?
公立昭和病院は出産前に予約金?はかかりますか?
- とも(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
公立昭和病院とペルフェ滝山マタニティクリニックはどちらが出産費用高いですかね?
公立昭和病院は出産前に予約金?はかかりますか?
「ペルフェ滝山マタニティクリニック」に関する質問
東久留米市に住んでおり、家の近くのペルフェ滝山マタニティクリニックで出産を考えているのですが、もし同じ場所で出産した方おりました、手出しいくらだったかをお伺いしてもよろしいでしょうか。 個人クリニックなので…
清瀬・東久留米周辺で産院を探してます。 ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 自宅から近い(車で5分くらい) ②ペルフェ滝山マタニティクリニック ③松田母子クリニック 2.3は車で10-15分くらいです。 初産なので…
ペルフェ滝山マタニティクリニック、佐々総合病院でご出産経験のある方、 ①分娩費はどのくらいでしたか⁇ ②そこでご出産されて良かった点、悪かった点 是非お聞かせ願います(;_;) 今現在2人目妊娠中ですが、どこで出産し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント