コメント
さーり
2年前ですが…
待合室は接続できたと思います!病室は繋がったり繋がらなかったりだった気がします…💦曖昧ですみません😵
さーり
2年前ですが…
待合室は接続できたと思います!病室は繋がったり繋がらなかったりだった気がします…💦曖昧ですみません😵
「Wi-Fi」に関する質問
甘ったれたことを言ってるのは承知です。喝を入れてほしいのではなく、吐き出したくて書いています。 生後4ヶ月の息子はそれはそれは可愛いです。 でも、 朝は5時おきの息子に付き合いながら旦那のお弁当を作ることから…
【詐欺でしょうか?長文スミマセン😭】 おととい20時ごろ、08002226211から女性の声で架電があり、(いかにもコールセンターみたいな、ガヤガヤした感じの声も入ってました) 『NTTからの委託で電話しており、今使ってい…
旦那だけで手取り50あれば普通余裕で生活できますよね? 結婚当初クレジットで毎回使いまくってたり電化製品とか買ったりしてその頃はもっと給料少なかったので払えなくなりブラックリストになるけどクレジットを解約して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊