コメント
退会ユーザー
ダイソーに売ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ダイソーに数字の単品が売れてますよ〜!
-
🤍
ダイソー売ってるんですね!!セリアが近くなのでそっちも売ってるといいなぁ……
どのくらいのサイズか分かりますか?😭- 12月26日
退会ユーザー
ダイソーに売ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ダイソーに数字の単品が売れてますよ〜!
🤍
ダイソー売ってるんですね!!セリアが近くなのでそっちも売ってるといいなぁ……
どのくらいのサイズか分かりますか?😭
「百日」に関する質問
子どものアルバム作ってないって方いますか? もう1歳8ヶ月になりますが、撮った写真の整理を全くやっていなくて、日々みてねにアップするだけです🤣 本当は月齢ごとにとかイベントごとに作りたいと思いつつ、何したらいい…
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが みなさんその都度スタジオで撮りますか?? ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、 全部の機会に…
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ダイソー売ってるんですね!!どのくらいのサイズか分かりますか?😭
退会ユーザー
調べると縦35cm横26cm
って書いてありました!
🤍
わざわざ調べてくださり、ありがとうございます😭助かります😭
退会ユーザー
いいえ〜🥺
セリアにも売ってはいますが、ゴールドは売ってなかった記憶が…💦
息子1歳の時に買った1のバルーンが謎にスタンドつきで、1が2に見えるっていう難点がありました😂
🤍
そうなんですね😳2に見えるのはややこしいですね🥺笑
夫にダイソーで買ってきてもらおうと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️❤️
退会ユーザー
ほんとです😂
よい一日になりますように〜✨
100日おめでとうございます🎉🎊