かりん❁
インフル以外でも、解熱していれば普段通り湯船にもつかります☺️
微熱でもぐったりしていなければ、汗をかいていたり病院受診したり保育園帰りとかならシャワーでサッと洗います。
高熱でグッタリしている時だけ、体を拭いています。
かりん❁
インフル以外でも、解熱していれば普段通り湯船にもつかります☺️
微熱でもぐったりしていなければ、汗をかいていたり病院受診したり保育園帰りとかならシャワーでサッと洗います。
高熱でグッタリしている時だけ、体を拭いています。
「お風呂」に関する質問
2歳の子、めちゃくちゃ元気で今朝も公園へ行って遊びまわってたんですがお風呂の前に抱っこしてみたら体があつくて💦(朝の時点でも抱っこしてましたがいつもと特に変わらずでした💦) 体温測ったら39度ありました💦 かかりつ…
(観覧注意です)1歳半のお尻が出ます💦 先ほどお風呂入れてたらお尻がかぶれてた事に気づきました💦 これはただのかぶれですよね? 結構ぶつぶつしてて痒そうにかいてます、、、 何か対策ありますか…?
子供の食欲がやばいです 1歳7ヶ月ですが、15時30分に保育園から帰ってきた後すぐお風呂に入ります。お風呂から出たら煎餅やバナナ等おやつをあげています(保育園でもおやつは食べています) おやつを食べた後、30分程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント