雑談・つぶやき 今季初のグラコロ❤️🥹マックでランチしてVIVRE行って美容室行くぞ〜😆🩷 今季初のグラコロ❤️🥹 マックでランチして VIVRE行って 美容室行くぞ〜😆🩷 最終更新:2023年12月27日 お気に入り ランチ 美容 マック aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ぷりん グラコロ長らく食べてません😅 外出羨ましいです🥹✨ 楽しんで下さい💕 うち、娘がインフルで引きこもり2日目ですが、ジブリやYouTubeみたり、ぬりえしたり何とかなってます😂笑 12月26日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 コメントありがとうございます😊 グラコロ、私もなかなか食べれなくてやっと食べました☺️ でも娘と一緒だと早食いになりあまり味わえず🤣 インフル大丈夫ですか?😭 早くよくなるといいですね🥺✨ You Tubeやジブリいいですね😍✨ ゆっくり休まれてください🥹 12月26日 ぷりん 美味しかったですか?☺️ 分かります、ゆっくり食べれないですよね笑 高熱は薬でなくなりましたがやはり怠そうです😭 下の子も咳してて病院行くか迷ってます😂 ありがとうございます😭 12月27日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
コメントありがとうございます😊
グラコロ、私もなかなか食べれなくてやっと食べました☺️
でも娘と一緒だと早食いになりあまり味わえず🤣
インフル大丈夫ですか?😭
早くよくなるといいですね🥺✨
You Tubeやジブリいいですね😍✨
ゆっくり休まれてください🥹
ぷりん
美味しかったですか?☺️
分かります、ゆっくり食べれないですよね笑
高熱は薬でなくなりましたがやはり怠そうです😭