離婚は簡単にできるものではないです。
仲が悪いからって離婚できたら良いなぁ、、、離婚てそんな簡単にできるものなのでしょうか?まぁそんな簡単にした訳ではないんだろうけど
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーママ
もうめちゃくちゃ分かります、、
一緒にいたくないってだけで離婚出来たらいいのにと何回も思います😮💨
とりあえず、育休手当入ってきたらちょっとずつ貯金していつでも離婚できるようにしようと企んでます笑
仲が悪いからって離婚できたら良いなぁ、、、離婚てそんな簡単にできるものなのでしょうか?まぁそんな簡単にした訳ではないんだろうけど
あーママ
もうめちゃくちゃ分かります、、
一緒にいたくないってだけで離婚出来たらいいのにと何回も思います😮💨
とりあえず、育休手当入ってきたらちょっとずつ貯金していつでも離婚できるようにしようと企んでます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
ただいま スシローで1人回転寿司中ー!!! さいこー!!! 入るときはドキドキしたけど 受付から席案内まで人に接することなく お一人様でもはいりやすい! 癖になりそうなひとり回転寿司♥
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)同じお気持ちの方が居て心強いです🥺私も毎日思ってます…
もう長期戦で挑むしかないですよね😭💦
あーママ
付き合ってる時に別れた方がいいんじゃ?と思った時点で別れるべきだったなとたまに思います。
子供たちには悪いけど、結婚するんじゃなかったなと。
結婚して良かったと思うのは子供たちが生まれてきてくれたことくらいです😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
正に…!正に全て同じです😭💦子供達を出来る限り悲しませない為には、成人するまで頑張るしかないかな…と…。夫婦仲良い家族とか見ると、本当悲しいやら辛いやら子供に申し訳やら…😭😢
あーママ
私は子供たちを養えるくらい貯金も貯まり仕事が落ち着いたら、即!って考えてしまってます。
昨日、義両親から荷物が届いてそこに「会える日を楽しみにしています」って書いてあったけど、会う時まで結婚続いてるといいねーなんて思っちゃうくらいでした。笑
仲良い夫婦みると辛いのも分かります。
いいなーなんて思っちゃいますよね、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😣今コメント気付きました😭お返事ありがとうございます。
そうなんですね。私はどうしても金銭面を考えたら離婚は無理かなと思ってしまい、、子が成人するまで(約20年)耐えるしかないのかなと…😢地獄でしかないです…😭
本当仲良い夫婦見ると楽しそうで、羨ましいですよね😢子供の成長にも悪影響だろうから仲良くしなきゃと思うんですが、毎日ストレスすぎて頭がおかしくなりそうです😭