、
今は4歳ですが生後3ヶ月の頃からお気に入りの綿100%のバスタオルを持っています😊
今ではボロボロで紐状態です😭
夏にしまむらで買ったものです。
もっといいタオルを気に入って欲しかったですがそれが良かったみたいで…どこにでもある安いタオルです💦
しな
エンジェルディアブランキー(?)っていうやつ使ってます。
うちの子はウサギなんですけど、耳の部分や首持ってうさぎの顔を自分の顔に擦り付けて寝てます☺️
よく耳を食べてて(笑)指しゃぶりこれで無くなりました笑
ママリ
新生児の時からたまたま使ってるバースデーのふわふわなブランケット使ってます(笑)指しゃぶりとふわふわタオルのセットが精神安定剤みたいです🥺🥺
ちか
上の子はユニクロで買った私のパジャマ、下の子はエイデンアンドアネイの手触りいい方のものをそれぞれ寝るときは首元に巻きつけて寝てます。
今はだいぶなくても平気になりましたが3歳位まではそれを忘れて外出してしまったらぐずりまくって地獄ってくらい依存してました←
えるさちゃん🍊
300円ショップで買ったブランケットです😂
はじめてのママリ🔰
ニトリで買ったぬいぐるみが精神安定剤です😌
抱きつけるので余計安心するようです♪
はじめてのママリ🔰
、様
しな様
はじめてのママリ🔰様
2児ママ様
🍊なつみかん🍊様
はじめてのママリ🔰様
コメントありがとうございます✨まとめての返信で申し訳ないですが、皆さんのコメント大変参考になりました!
ですがお子さんによってお気に入りの物ってやはり様々ですね😊💦
うちの子にとって何がお気に入りになるか難しいところですが、色々試してみます。
ありがとうございました✨
コメント