雑談・つぶやき 寝不足が続くと体調が悪くなる💦昨日は、比較的寝れたかなって思ったけど… 寝不足が続くと体調が悪くなる💦 昨日は、比較的寝れたかなって思ったけど、体は寝れてないみたい💦 最近下の子の夜泣きが酷くて辛い💦 特に頭痛が酷くて、カロナール飲んだ。 そんな中、上の子が冬休みに入ったから家に居るし、外に散歩行かないとだし、買い物や家の事しないとだし‥ けど、頭が痛すぎる 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 夜泣き 体 上の子 買い物 散歩 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント