妊娠・出産 34週の逆子で、息苦しさや眠りの問題があります。病院に連絡する必要はないでしょうか。 34週 逆子です! 1人目が帝王切開だったので今回も帝王切開が決まっています。 昨日から息苦しい感じがあって 座ってても息が上がってしまう💦 夜間は寝れてるけど変な時間に目が覚めたり ぐっすりでは無いです。 特に病院に連絡入れたりは必要無いですよね? 34週ならこんな感じですよね? 息苦しさありました? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 妊娠34週目 逆子 帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不安なら連絡入れても良いと思いますよ💦電話した結果何も心配するような事じゃないと分かればそれに越した事はないですし☺️ わたしは息苦しさなかったです! 12月26日 はじめてのママリ🔰 息苦しさ無かったんですね✨️ 何も無いのが1番です😊 病院電話したら心配なら来てくださいって感じだったので今日は様子みて明日行くことにしました💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息苦しさ無かったんですね✨️
何も無いのが1番です😊
病院電話したら心配なら来てくださいって感じだったので今日は様子みて明日行くことにしました💦