はじめてのママリ🔰
全然少なくないと思います🥺

ママリ
ボーナス額は会社の業績や個人の査定などによるので何とも言えないですが、出ない所もある中貰えるだけ有難いのかなって私は思います。

ママリ
少ないとは思いません☺️🩷
はじめてのママリ🔰
全然少なくないと思います🥺
ママリ
ボーナス額は会社の業績や個人の査定などによるので何とも言えないですが、出ない所もある中貰えるだけ有難いのかなって私は思います。
ママリ
少ないとは思いません☺️🩷
「家族・旦那」に関する質問
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
旦那よ! 一昨日朝帰り…(コンビニで寝ていた)と言ってたよな? 電話もLINEも出ない。 昨日ちゃんと家に帰ってきた。それはありがとう。 そして今日。 夜の8時から連絡取れなくて日付過ぎた…。 何がしたいんだ!?!?!?…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント