はじめてのママリ🔰
育休明けに戻るつもりがあるなら、直属の上司には連絡しますね🤔
育休明けて仕事復帰の相談する時に、やっぱりシングルなのと旦那さんがいるのとでは、相談の仕方も変わるのかな?と思います。
ぽに
私はまず上司に確認し、上司が総務と連絡をとってくれてあとは総務と書類での手続きでした!
私は名前がかわって名札どうするとか総務関係無いところでも離婚した事で変えなきゃいけない事があって、それは上司との話になると思うので、どちらにせよ上司にも一言言っておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
育休明けに戻るつもりがあるなら、直属の上司には連絡しますね🤔
育休明けて仕事復帰の相談する時に、やっぱりシングルなのと旦那さんがいるのとでは、相談の仕方も変わるのかな?と思います。
ぽに
私はまず上司に確認し、上司が総務と連絡をとってくれてあとは総務と書類での手続きでした!
私は名前がかわって名札どうするとか総務関係無いところでも離婚した事で変えなきゃいけない事があって、それは上司との話になると思うので、どちらにせよ上司にも一言言っておくといいと思います!
「上司」に関する質問
【夫の飲み会について】 上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、 でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって …
わたしは職場のいわゆるお局と呼ばれるような女性上司になぜか好かれるというか気に入られるタイプなのですが、自分でもなぜだろうと疑問です。 正直気が回るほうでもなく、お話中にヨイショできるわけでもなく…💦 今ま…
部署のパートリーダーが会社の指示を無視する(コピー不可のものをコピーして持つ等)、上司の指示を仰ぐ前に自己判断したりするので、私がパートリーダーに聞いてその通りにやったら社員から注意されたりします。 出納帳も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント